Curriculum

01
O terreno onde a residência será construída, tem o privilégio de estar localizado num condomínio ao pé da serra, o desnível do terreno favoreceu o encantamento do qual o projeto foi concebido. Ao adentrar na morada a sensação é um mix de conforto, modernidade e contemplação a começar pela entrada social elevando à sala de estar que proporciona uma vista incrível da natureza.
02 02
PAVIMENTO TÉRREO
Na concepção do espaço social da casa, foi projetado pelo arquiteto a sala de estar, sala de jantar, cozinha e o espaço gourmet totalmente integrados, unidos ainda por um grande deck em madeira com acesso a piscina com borda infinita, que mescla o interior da casa ao externo proporcionando maior aconchego e integração dos ambientes à natureza e lazer da casa. 01
PAVIMENTO 2º PAVIMENTO
Também foi pedido pelo proprietário uma generosa suíte com um amplo banheiro, closet e uma varanda para contemplação do entorno. A área íntima da casa conta também com confortáveis suítes, interligadas por uma aconchegante sala intima com amplo mezanino, onde se tem uma vista privilegiada da área de convívio.
Marca
rua Ângelo de Quadros, 790F Bairro São José, Montes Claros, MG (38) 3222-99520/9118-8697 arquitetura@marconemeira.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s